Mr. Lonely

Нина Воскресная
Я mr. Lonely,
Как в той старой песне.
С вспышками молний
Мне всё ж интересней.
Люди мелькают,
С места на место
Бегают резво,
А мне как-то пресно.
Я в эту пасту
Перца немного
Сыплю своими стихами,
Я как лекарство его,
Как тревогу,
А вы дальше думайте сами.
А, может, поймете?
А, может, и примите?
Слова мои кучными тучами.
И к правде придете?
И, может,  осилите?
Но это уже дело случая.
Но когда придет день,
Когда тучи разгонят,
Ты хоть на минуту вспомни,
Кто слово вложил,
Кто разрушил тень...
Ты вспомни, кем был mr. Lonely.