Приют счастья

Алан Магурский
Взяв у осени автограф,
Острым росчерком дождя,
Ты скользнула недотрогой
В нереальность бытия..
Голова луны казненной
Гордо плыла в облаках
И любовь,как свет с иконы,
Задержалась в моих снах...
Листьев рыжие мгновенья
Срезал осени  хирург.
Там,на самом дне вселенной
Полночь вороны клюют...
Звезды падают картечью
В утро с пряною росой,
Чтобы в платье подвенечном
Ты парила над землёй...
.