Картина молчания

Александр Чернобров
"На пути бесконечном
Я пишу картину молчания,
Будто возле озера лунного
Мы стоим за руки взявшись.
И обещания давать уже слишком поздно,
И буря в груди разрывает сердце на части...
Свет всё ярче гаснет между нами...
Я ощущаю, что последняя звезда с неба упала
В наше озеро и погасла.
Растворилась. В краске картины."

Июль 2012 г.