Мне любовь твоя нужна

Наталья Краснопёрова 3
Мне любовь твоя нужна.
Солнышко моё земное.
На душе моей весна.
Что ж ты делаешь со мною.

Не глядишь ты на меня.
И проходишь стороною.
Все попытки мои зря.
Твоё сердце не со мною.

Что ж тебе моя любовь...
Не нужна, так и не надо,
Разреши без лишних слов.
Просто находиться рядом.