Есть на планете голубой душа убогая

Антон Лихобабин
Есть на планете голубой душа убогая,
Скитается одна по воле боговой…
И нет покоя ей и нет пристанища.
Не ищет ничего, лишь ждет уставшая.
Хуля, взывает к памяти Всевышнего
Душа порочная, душа поникшая.
И рада бы хоть в ад, но не зовет никто
Осталось в памяти ее одно ничто.