Шторм

Татьяна Муратова
После дождя в лучах светила
На море разыгрался шторм.
Девчонка голубей кормила,
На волнорез бросая корм.
Народ на лестнице толпился,
Смотря, как из морских пучин
Песок волною в стену бился.
Стена блестела от песчин
В лучах полдневного светила,
Вмиг отражала натиск силы
И прекращала волн движенье -
Морских глубин шторма творенье.

29.08.2012
Адлер