за горизонтом солнце

Вячеслав Лосицкий
Надоело по теченью,
кувырок и вольным стилем,
баттерфляем в море синем,
наступил конец терпенью.

Загребу волне навстречу,
зависая над водою,
здесь поспорю я с судьбою,
даже шторма не замечу.

Волны тянут к горизонту,
возвращаться все труднее,
но плыву я все быстрее,
устремляясь ближе  к солнцу.

фото июль 2012г.