Шумят ветра

Три Строфы Над Уровнем Моря
       Вместо имени –   гулко шумят ветра,
Мимы  листья и откровенье   бриза.
       Всех  влечет обычно к простым репризам:
Бесконечность  – истинна, ну,  а игра –
       Стоит свеч:  иллюзорность  желаний,   страсть....
Мы меняем  связи на дом иль страны,
       Там где бродят души  довольно  странно, –
Сквозняками... и гулко шумят ветра...