забыть...

Наташа Сахарова
Я хочу забыть его очень-очень.
Я меняю мужчин. Я сточила жало.
Если что, я сейчас не одна, между прочим.
Не мотаю нервы. Не давлю на жалость.
Спи, родной. Я тебе свои руки кину.
Чтоб согрелся ты в теплоте ладошки.
Под подушку лягу, с утром ранним сгину.
Так играют дети в мёртвых - понарошку.