Miniизмы 2. Часть лучшую отдай себя

Владимир Левушин
Хочешь быть ты ЦЕЛЬНЫМ,
тогда отдай часть лучшую себя.
Её, ту часть,огнем прицельным
по друзьям реальным распредели любя,
и станешь ИДЕАЛЬНЫМ -
мир и благость войдут в тебя.