3Д. Ты играешь моим хвостом...

Вячеслав Кориков
ты играешь моим хвостом==
шерстку гладишь против течения==
я люблю тебя моя дурочка==
но не суй ты мне в морду печение==

не зови меня Карлом Иванычем==
для тебя я просто Карлуша==
хоть и шерстка моя линялая==
и головка висит как груша==

разве в этом беда, что малое==
видим издали, так нечётко мы==
почеши мне за ухом милая==
и не строй мне глазки коКОТкою==

за бумажкой твоей не бегаю==
не кусаю девчачьи пальчики==
но ласкаюсь при каждом случае==
назови меня своим мальчиком==


при желании можно добавить, а можно и не добавлять

я котейка слепой и старенький==
был собаками многокусанный==
зализал я те раны рваные==
только чем залепить бы душу мне==