Когда осень вступает в права...

Наталья Танасиенко
Опять сегодня не спится мне,
Задумчивость-подруга моя ,при Луне...
Тоска тесным обручем сковала грудь,
И дождь шумит за окном--Забудь...

Но как же забыть, если радость-была...
И жизнь ключом била,чашей счастья полна?...
Поворота крутого не ждал никто-
Ты просто ушёл,...накинув пальто...

Три года сомнений, тревог и обид,
Опустошённости и слабой надежды миг....
Крепко ревность вцепилась в души  нам,
Выбросить надо было её как...хлам

Время лечит--да...уж не болит душа,
Осталось лишь в памяти всё ...навсегда
Когда осень-краса вступает в права-
Мы вспоминаем...НАШИ ГОДА...