Парк опустел на редкость рано

Игорь Квасов

Парк опустел на редкость рано,
Деревья сбросили убор.
Лишь в клумбах, это ли ни странно,
Цветы нарядны до сих пор.
Настурции и георгины
Глаз радуют - ты не хандри!
Но не видать нигде рябины, -
Как прозимуют снегири?..