Чужая боль

Сергей Серленин
Пусть все смеются надо мной,
Пусть лучший друг смеётся.
Но лишь впитав, чужую боль,
Душа моя уймётся.

Как долго ищем на земле,
Мы счастья и покоя.
Не ведая, что наша жизнь,
Не только наша воля.

Чужая боль нас вознесёт.
В пылающие дали.
Лишь тот на небе оживёт,
Кто след свой здесь оставит!