Как наше слово отзовётся?

Упражненье Для Извилин
Как наше слово отзовётся?
Как? Как? Аукнется, вернётся...
А похмелившись вновь напьётся
Глаза продрав опять нажрётся
И так по кругу как ведётся
И завязать не соберётся
Весь люд от эха отвернётся
Оно до белочки допьётся
В окно и насмерть разобьётся...