Я знаю...

Нина Ларина
Я знаю,буду слышать вновь
Мне адресованную критику:
"Не надо снова - про любовь!,
Вы напишите - про политику!"

И там, и там, - в основе - кровь;
И здесь простая аналитика.
Но я считаю,что любовь
Гораздо выше,чем политика.