Борьба с болезнью

Лариса Наталенко
Я  сражаюсь  с  болезнью.
Пусть  она  побеждает.
Сдаться  ей  я  успею  всегда!

Я  сражаюсь  со  смертью.
И  пускай  даже  тают
Силы  в  этой  борьбе,  как  вода.

Я  не  думаю  даже
В  поединке  с  судьбою
Суждено  ли   её  победить.

И  отчаянно  смело
Я   сражаюсь   с   бедою   -
И  всё  больше  мне  хочется  жить!

17.02.05.