О, проза бытия!

Татьяна Сагайдак
О, «проза бытия»!
Как смерч ты, как торнадо!
Всё ты сметаешь под себя
И будто бы так надо!
Что оставляешь душам ты поэтов?
В молчание невольно превращаешь
То время, на тебя потраченное всуе!
И если бы лишь только это!
Восстань и распрямись, Душа,
Господь зовёт на добрые дела.
Духовность тоже много значит –
Не может быть иначе!
Пиши, Поэт, тебе дано
Рождать в сердцах и душах
Любви зерно,
Что изначально заложено Творцом
И, впрочем, не случайно!!!

Но почему-то ты молчишь –
И это так печально!

28.08.2012