Патриотично и немножко...

Александр Суржик
Всенародная Энн Чапман,
Украшение «Жорналь Мен».
У неё секретный литер
(Как сказал один нацлидер).
Нет, не зря она засланец
В этот толстый жирный глянец.

Что она там претерпела... –
Не твоё, мамаша, дело! –
Сердце наполняет боль:
«Надо, Анка!»   
«Йес! Яволь!
Можно мне за полцены?..»
(На кону ведь честь страны!)

Без унынья, без разминки
(Словно швейная машинка)
Когда «Мен» её имеет –
Она рацио имеет:
Заведёт он ей "про щёчки" –
Быстро ставит тире-точки.
Много точек и тире...

Картинка в твоём букварэ!