На праздники денег хватает, на добрые дела их нет

Александр Котельников
Празднует и веселится наш народ!
Станица  в этом плане,- свой
водит хоровод...
От  страны станица, ни как
не отстаёт
Празднует, веселиться и пляски
выдаёт...
С нового года праздновать начинает
И глубокой осенью  праздновать 
кончает...
А, что поделаешь? Такая жизнь...
От праздника никуда не убежишь.
На весь мир юбилеи отмечаем!
Гостей с радостью встречаем...
Даже тех, кто  из-за границы
приезжают,
На праздники денег, завсегда
выделяют.
Чиновник наш с праздника потянуть
сумеет
И завсегда хороший куж  имеет...
Вот закончились большие праздники
у нас,
Большим фейерверком здесь подчас.
Небо от салюта всё кругом горело...
Чиновник отчитался,-
сделали  огромное ведь дело!
Ну, а что денег на ремонт асфальта
не хватило...
То это дело в станице поправимо...
Ведь не было дорог вообще у нас
И зачем "сейчас" они для нас.
Ведь можно где-то ямы обвильнуть,
Аль  перепрыгнуть как нибудь...
Чтоб в яме той не утонуть
И продолжить свой нелёгкий
по ухабом путь...
Вот так в станице и живём
Празднуем на широкую ногу и поём...
Чтоб  экономить после кой на чём!
То на дороге, то на водопроводе,
Нет дороги и зачем она "нужна",
Нет воды в кране и не "беда",
А вот праздник не проведи большой...
Обидится чиновник наш родной!