все, что у нас есть

Сергей Москаленко Афоризмы
Время - это все, что у нас есть.
Именно умение ежесекундно безвозвратно терять
делает нас равновеликими Богам (если не превосходящими их,
ибо Боги НИКОГДА ничего не теряют).