Xxvii. viii. mmxii

Бессонов Александр
                A.Z.

Твое безмолвье многословно.
Твой крик сравним лишь с тишиной.
Повсюду ели.
Их так много, словно
мы с тобой в лесу.
И ничего.

Над городом не видно неба,
ведь небо нам - оранжевая лужа.
И знак вопроса пускай
столь истошно внемлет -
"В тебе проблема"
- "Мне никто не нужен"

Я никогда здесь не останусь
ни с тем, ни с этой - слишком.
На смольной крыше
допишу свой станс и
буду слушать тех,
кого не слышно.

Звезда осветит лже- и ложь.
И сядет рядом вся
всбледневшая, изодранная муза.
Я выйду вон.
Ее бросит в дрожь.
Вечность нашепчет
нечто о грустном.

27.08.2012