Я поняла, что рождена для вечности...

Екатерина Поликарпова
Я поняла, что рождена для вечности,
И поняла, что я не одинока…
Ведь в бесконечном мире бесконечности
Одной остаться – это так жестоко!

Я поняла одну простую истину:
Мы на земле не просто так.
Господь нас всех задумал чистыми,
Чтоб мы вошли в Его врата.

А Божий Сын за чьи грехи распят?
Не за свои, а за мои…
И если я Ему поверила,
То буду жить в Его любви…