Ампутация

Сания Саитова
Я от себя тебя собственноручно отсекла.
Членовредительство?
Да называй, как хочешь.
Пусть болью свежих срезов пустошь ночи
наполнится, но не присутствием тебя.
Да - я собственноручно отсекла
твоё присутствие...
Ты, проникая внутривенно
по мягким тканям газовой гангреной,
ползёшь всё выше.
Ампутирую тебя,
чтоб дальше жить...
Пускай саднит культя
фантомной болью наполняя пустошь ночи.
Я от себя тебя сегодня отсекла...
Членовредительство?
Да называй, как хочешь...