Полумесяц озорной

Лина Райдо
Полумесяц озорной
В проводах качается
И смеется надо мной -
Ни к чему печалиться!

Звезды выбегут гурьбой,
Яркие засветятся,
Просятся наперебой
Прогуляться с месяцем.

И порхают в вышине
Мотыльками звездочки,
Отчего не спится мне,
Не снимаю кофточки.

Пропустить такую ночь,
Пропустить свидание...
От любви не превозмочь
С милым расставание!

Полумесяц озорной
В проводах качается...
Слышу голос дорогой...
-Выходи, красавица!