мелодия жизни

Яна Корепанова
По белым клавишам
Я жизнь смешаю.
И научусь я жить
По всем правилам.
Забуду громкие тона,
Что было не навсегда,
Научусь любить
И тебя забыть.
Было и прошло,
Что в жизни осталось?
Я хотела,
Но не призналась.
Как жизнь обмануть?
Как ее перевернуть?
Измениться можно,
Но все-таки сложно.
Простить и забыться,
От себя мне не скрыться.
Как птицу в клетке,
Меня держат крепко.
Черно-белые фотки,
Новая жизнь.
Соберем пирамидки
всех тайн и обид.
Сыграем мелодию,
Мелодию жизни..
Забудь историю,
Историю мыслей.