Люби меня нежно

Воробушек
Люби меня нежно,
Люби меня грешно,
Люби чтоб орала
От страсти сгорала,
Люби безнадежно,
Как это возможно,
Люби чтоб дышала,
Чтоб было мне мало...
Любить очень сложно,
Но все таки можно.