Я не герой твоих романов...

Сергей Андин
Я не герой твоих романов.
Моя душа со мной живёт.
Но всёж в тиши, без твоих нравов,
В груди душа уж не поёт.

Чего ж молчать? Теперь нет смысла.
Лишь о тебе мои мечты.
И песнь, что под пером, вдруг, вышла,
О деве дивной красоты.