Пожалуй песнь начнем с начала

Воробушек
Пожалуй песнь начнем с начала,
Хот в ней и скомканный конец,
И слов потерянно не мало,
Да ни какой из нас певец...

Добавим новые куплеты
Начав их с чистого листа,
Не все слова у нас пропеты,
Но чувства все же не слова...