Я кто, русский?

Вячеслав Ларионов Сокол
Был я горд,что звался русским
С малолетства нес в себе
Весь простор бездонной грусти
В необузданной судьбе
Величавою,великой,горечи испив до дна
Ты народам многоликим,Родиной была одна.

   Дед мой был голубоглазый
   С бородою словно лен
   Руссичь он,-сказали б сразу
   Гордость,сила,все при нем.
   Мать с белесою косою,лучезарный чистый взгляд
   И,судьбою непростою,как в народе говорят.

А в гербастом и в серпастом
Была строчка словно бронь
Слово;русский;,кратко,страстно
И попробуй только тронь
Нация моя,как гордость,берегла всю нашу Русь
Кто пошел на эту подлость,кто сказал,что обойдусь..
   Жить без племени,без роду
   Без корней растить детей
   Уподобиться народу
   Кто не может без вождей
   Как в Америке,нет наций и теперь ты тут никто
   Как позволили мы,братцы..превратить себя в ничто.

Русские!!!Нас нет в помине
Так кому же стелем мы
Вроде жижи им отныне
Как придатки у страны
Прибирают всю Россию,продают всю до нуля
Не собраться нам уж силой,жопой в лужу..скажем:Бля..:

   Вот глаголит с верху снова
   Что в калошах жили мы
   Разговоры те не новы
   Были тяготы страны
   Но молчит про медицину,про квартиры,про бензин
   Весь прозрачный и безвинный,наш Господь,наш господин.

Отнял все!Благи деянья
Вот и нацию прибрал
Мы теперь,лишь Пети,Вани
Россиянами назвал
Кто в Европе,Европейцы?Нет,Поляк там,Чехи там..
Там Француз,там те же немцы,кто ты-русский?Фигу нам!

   Знал бы дед,за что он дрался
   Обезличат его как..
   Не в Рейстаг,к Кремлю б пробрался
   Чтоб сказать-"Мать Вашу так!!"
   "Вы не смейте Русских трогать,русский дух,он вечен тут"
   Хоть и церковь и за Бога,но за власть гуськом идут..

Патриарх ты наш Алексий
Всей душою был за Русь
А теперь нам видно не с кем
Разделить печаль и грусть
Где же наше право СЛАВНЫХ,безымянный наш народ?
Все живущих так бесславно,обрекли на,что весь род?

   Русский больше не в почете
   Слово-РУССКИЙ,просто-РАШ!
   Вроде есть и нету вроде
   Спазм от злости в горле аж..
   А наш Бог в телеэкране,что то снова подписал
   Не советуется с нами,спину вновь нам показал..

  \Чемп.Олим.М.Исаев определил себя,как:челябинец:
порой и мы промолчим,чтоб не обвинили в национализме.
население государства:80%-русские,20%-представители
194 народов России.Вместе мы-сила,что плохого нести гордо
в сердце свою национальность,(газ.Арг.нед.16.08.12г.)\