Нокаут. О поэте Краснобаеве-13

Александр Токарев 19
                Был поэт Краснобаев в спортзале,
                Так, случайно забрёл с похмела.
                Там мясистые тётки скакали,
                Целлюлитность сжигая дотла.

                Краснобаев же тощ, словно щепка,
                Ни к чему ему жечь, чего нет,
                Он на тёток уставился цепко,
                Оседлав, что коня, табурет.

                Ну, а женщины бурно дышали,
                Тренажёры сгибая дугой,
                Даже стенки спортзала дрожали
                От могущества силы тугой!
               
                Краснобаев орал восхищённо,
                Теребя деревенский свой нос,
                На атлеток смотрел он влюблённо,
                Забурлил в нём поэзии плёс!

                Краснобаев метался по залу,
                Натыкаясь на тёток лихих,
                Он с души своей сбросил забрало,
                Он лелеял признанья от них!

                Долго длилось его стрекотанье,
                Всё ж красавиц достал стихобред!
                Подошла одна, с мощною дланью-
                Бац! Нокаут! Умолкнул поэт...

                Фото Яндекс