планета прошептала нам...

Оксана Светлакова
            

ты не закроешь на засов
иные гавани...
дыхание твое сквозь дождь
на руки падает,
и вихрями вдоль мостовой
танцуют полночью
живые фонари со мной,
а ветер в помощь им.
больные сквозняки квартир -
воронки времени.
здесь Небеса спустились в мир
и пьют сомнения
из рук прозрачных сентября.
сегодня в сумерках
планета прошептала нам
наш код безумия...
сиреневое эхо слёз -
знак очищения...
В разрывах серых облаков -
иное зрение
нам открывает этот мир
в других вибрациях...
И вихри мой сбивают ритм -
не потеряться бы...

29. 08. 12