Он и она

Вера Азарина
Тихая полночь дарила ей звезды
Чтобы она не грустила в печали
Верила,что её все любят серьезно
Эти звезды ей самые близкие стали

Он иногда про нее вспоминал
Её улыбка была неотразима
Но если бы он только узнал
Что она хочет быть им любима

Счастливые годы так пролетают
Как чайки летом над волнами
Они оба где-то теперь скучают
Под этими двумя грустными тополями