боль моя

Анна Трилисская
боль моя остановись,
перестань бить меня злая доля,
штормы на душе и на море, много горя
боль моя перестань остановись
я больше не могу
с каждым разом,все сильнее бьет она
чернила и тетрадь давно уже не помогают
крыша протекает.. холод тепло манит
и шум дождя не смолкает.