170. Снова встретились...

Лина Трофимова
                (Павел Еготинцев "Песня сентября"
                "...Я сказал: "Сколько зим, сколько лет!"
                Почему же, в сердечной печали,
                Ты ответила, просто: "Привет..."
                Словно раньше друг друга - не знали?...")



Вновь вмешалась, свела судьба...
Сколько лет?... Ведь немало  прожито?
Снова встретились... мне б сказать:
«Как  ждала я  тебя,  хороший мой!»

Боже, взгляд твой, всё та же синь...
Упиваюсь я этой свежестью...
Лишь года паутинкой морщин
Отпечатались  неизбежностью.

Растворяюсь в твоих глазах…
Не смотри ты с такою нежностью!
Я с тобой на семи ветрах
Целовалась бы с безмятежностью!
 
 
Чисто полюшко! Повенчай! -
Мне бы счастье просить у Боженьки,
Да не дадено мне... "ПРОЩАЙ!" -
Разошлись ведь пути-дороженьки...