Это сейчас носят

Анатолий Бугаев
Почти, как светские львицы,

Сеть на себя, натянув,

По улице шли  девицы,

Но никто на них  не взглянул.


Это "шик", да это очень  модно,

Каждая считала вертихвостка.

Сетка-«писк», как вам угодно,

А это раньше ведь была « авоська».


Август2012
Фото из инета