Басня про булавку

Наталья Колбасникова
Одна красивая булавка
лежала долго на земле
была утеряна не в давке
ее не жалко было мне

Лежала долго вся в грязюке
ждала чтоб кто ее поднял,
но злость была как у гадюки
поэтому никто не брал

А суть сей басни такова-
что если ты на вид красивый
в душе должна быть доброта,
но если ты в душе червивый
в лице лишь будет чернота

23.08.2012г.