Моё солнышко

Луиза Медведева
Ты мой хороший, сладкий, милый.
Моя Прелесть и Солнышко.
Так хочется целовать тебя.
Выпить тебя до донышка.

Душа твоя светла, глубока.
В ней утонуть мне хочется.
Мечтаю быть  с тобой на века.
Пусть это не закончится.

Себя до края налей  бокал.
Испить тебя  мне хочется.
Ночью и днём хочу пить тебя.
Пусть это не  закончится.

Опять тебя я в бокал налью...
Залпом выпью до донышка.
Спросишь:"Почему  так много  пью?"
Ты очень сладкий, Солнышко.