и я молчу

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Грудь моя болит и ноет.
Грусть меня из дома гонит
и брожу я светлым днём
в исступлении своём.

Пред собою вижу пары,
снова по сердцу удары
принимаю - нет тебя,
чтоб сказать, хоть раз, любя:
"Я с тобою, дорогая",-
это слышит та - другая.

А со мною тебя нет!
Не пришлешь ты мне привет
с поцелуем, с лаской нежной
и мобильник свой небрежно
просто в сумке я ношу,
он молчит, и я молчу.