Осталось чуть-чуть

Соболева Ксения
Ждать осталось совсем чуть-чуть,
Чтобы вновь к тебе прикоснуться,
Чтобы чувствовать вкус этих губ,
Чтобы смог ты сказать: « Я вернулся».
И не буду жалеть я ничуть,
Что прошедший год упустила,
Ведь когда-то давным-давно я тебя в свое сердце впустила.