То, что внутри меня не описать...

Соболева Ксения
То, что внутри меня не описать,
Не дать потрогать, не обнять,
И никому не объяснить,
С этими мыслями мне жить.
И также чувства все мои,
Что принесла к тебе в ночи.
И ни о чем впредь не прошу,
Одно лишь я тебе шепчу:
Люблю...

Люблю тебя, ты слышишь?
Хочу увидеть как ты дышишь,
Вдыхаешь пепел сердца нежно,
Вселяя в душу бренную надежду.
Глядишь не с высока, а ввысь,
Ко мне стремглав ты устремись.
Не бойся чьих-либо запретов,
Ведь в страхе нет на все ответов.