Осенний романс

Виктор Кузовлев
     Не зови, не пиши, не звони,
     В этом мире чужом меня нет.
     Осень бросила пёстрые дни,
     На ступени растраченных лет.

     Под холодным печальным дождём,
     Мокнет робкий росточек любви.
     Мы от осени чуда не ждём.
     Не пиши, не звони, не зови.

     Ярких красок осенний букет,
     Понапрасну зачем ворошить.
     Не догнать убегающий свет.
     Не звони, не зови, не пиши.


     Не зови, не пиши, не звони,
     В этом мире давно меня нет.
     Жёлтой осени грустные дни,
     На ступенях растраченных лет.