По ходу о любви

Старое Перо
В любви быть мудрым невозможно,
Сильнее плоти муки нет,
А если на душе тревожно,
Кто даст вам правильный ответ?

Любовь, как автомат стреляет,
Но только дуло в сердце направляет,
А если «выстрел» не удался,
Не автомат виновен, а кто стрелялся.

Любовь уродливой бывает,
Порой тюрьму напоминает:
И там, и там одни мучения.
«Коту под хвост» эти влечения.

Порыв любовный – это страсть!
А если козырь  не в ту масть?
Так стоит ли начать игру,
Когда все карты на виду!

Отличный любовник - значит Бог,
Один лишь взгляд - она у ног,
И нет ни тряпки, ни быка,
А вот у мужа растут рога!