Неудавшийся роман

Юлия Игоревна
Это запах чужой жены,
Шоколадного цвета волос,
Зонтик дамский у дальней стены,
В телефоне приятный голос.

Это частые ходки к  друзьям
И поездки в Москву по работе.
Обещанья «звонить буду сам»,
И чужие контакты в блокноте.

Что ты хочешь теперь от меня?
Стоны в койке, а может быть чаю?
Мою верность? Желанье обнять?
Может, слов: «я люблю», «я скучаю»?

Это трудно, принять все как есть,
Равнодушно встречая глазами,
Я молчу, знаю в этом ты весь.
И не жду теплых слов между нами.

Запирать стала с вечера дверь.
И стараюсь не ждать у порога.
Мне не муж, не любовник теперь.
Ты лишь опыт – в подарок от Бога.