Сто лик

Константин Курочкин
Сто личностей и сто людей
Живут во мне рисуя облик
Что виден всем, я то злодей
То плачу то смеюсь до колик

То жертва рока, то палач
Судья, эксперт, угодник мачо
Философ хам, преступник, врач
То искреннен а то дурачу

Натуру изменив как маску
Способен с нею заодно
В дерьмо втоптать любую сказку
И в сказку превратить дерьмо

Я многолик и многолюден
хоть стержнем пользуюсь одним
Внушаю беспокойство людям
Но все ж - какое дело им?