Красота есть...

Михаил Исаенков
Красота есть – только в клетке создателя
Все мы в этой жизни счастья своего искатели
Что мы есть – кто мы - вопрос терзает вечный
Я еду домой мне выходить на конечной
Мы бежим –убегая от себя – у каждого свой идеал
Скажи мне что это не так – что я перепутал
Что запутался –как всегда в этих рифмах и стихах
Мы все считаем себя праведниками – утопая в грехах
И мне пора уходить отсюда – пора бежать как всегда
Я бы остановился – да не могу позволить сильнее стать
Кому-то другому – сильнее стать…сильнее меня…
29 августа 2012