Мой мир

Ирина Топоркова
 
Что есть мой мир, мои стремления и то, чем хочется дышать?
В круговороте постоянной суеты на встречу с красотой летит моя душа.
Стремителен её полёт, её владения - огромное бездонное пространство,
Всё выше меня манит и зовёт волшебный всплеск эмоций в мире танца.

Восторг, экспрессию мне дарит этот мир,
Как будто два крыла меня уносят в пропасть,
Но не дают упасть, а поднимают ввысь,
И ощущаю грациозность я и лёгкость!

Ещё влечёт меня прекрасный мир искусства,
Мир яркости и дивной красоты,
Взяв в руки кисть, я выражаю свои чувства
И воплощаю в жизнь заветные мечты!

Могу я серый день внезапно сделать ясным,
Весёлым сделать хмурый взгляд людей.
Я разукрашу мир,добавив ярких красок,
Чтоб стало всё вокруг светлее и добрей!

Мой многоликий мир, между вчера и завтра!
На месте не стою и многого хочу,
Но как же не любить чарующий мир театра,
Где плачу я, грущу и хохочу!

Где проживаю сотню разных жизней,
Переживаю за героев каждый раз,
И к сердцу принимаю очень близко
Я смысл сказанных глубоких мудрых фраз!

Мой многогранный мир надежд и увлечений,
Я верю в свой успех, и это не каприз!
Я просто не хочу плыть в жизни по теченью,
Ведь мне лишь только раз даётся эта Жизнь!