Не рожайте нежеланных! Чур! Не про меня!

Евгений Хаит
Не рожайте нежеланных,
Злых на мир и окаянных,
Диких, слабых и зверьковых,
Во прыщах во подростковых!

Не рожайте нежеланных.
Мир и так дисгармоничен
Но такой уж не нирванный
Он хотя б для нас привычен.

Не рожайте нежеланных -
Это им не нужно даже.
Они сами, как ни странно,
Вам еще спасибо скажут.

Не рожайте нежеланных -
Они очень одиноки.
Неустанно, бесталанно
Они пишут эти строки!..