Не смотри на меня...

Радионова Светлана
Не смотри на меня украдкой,
Не тебе я пишу стихи.
Белый лист чистой тетрадки
Ты на память себе сохрани.

Я рассказывать буду - не верь мне,
Что когда-нибудь буду твоей.
Лучший враг, лучший друг - это время.
Он поможет забыть обо мне.

Листья кружатся, листья ложатся
Мне под ноги, под ноги тебе.
Лучше нам с тобой не встречаться
Никогда на этой земле!

Октябрь 1999г.