Настоящий!

Декабринка
Кто я без тебя? Что я для тебя?
Как мы друг без друга? По кругу…
Как жить для тебя, без тебя, так любя…?
По капле вручая друг другу.
Что значат три дня, в суете наших фраз?
Молчаньем, наполненных… больше…
Немым многословьем сияющих глаз,
Струной той, что нерва потоньше.
Брожением жизни – я крепость ловлю,
Впитав благородство и стойкость.
И жизнь ту – с тобою, настолько люблю,
Что, взяв непривычную бойкость,
Я в лодке с мечтами, плыву лишь к тебе.
Все мысли, не спрятавши в ящик,
Тебе посвящаю! Спасибо судьбе!
Ты Самый! Ты Мой! Настоящий!